Андрей (nikomu) wrote,
Андрей
nikomu

Киргизы на охране турецких сел и деревень

Оригинал взят у bmpd в Киргизы на охране турецких сел и деревень
На турецком ресурсе "NTV" были размещены довольно занятные фотографии этнических киргизов, которые состоят в милиционных формированиях в Турции. Как видно на фотографиях, они имеют стандартную экипировку и вооружены автоматами АК и АКМ. Снаряжение и оружие на безвозмездной основе передается киргизам турецкой армией. Кроме того, милиционеры получают небольшое денежное довольствие - 1250 турецких лир (415 долл.) в месяц. Всего в Турции насчитывается примерно 75000 человек в различных милиционных формированиях (40-45 тысяч человек на содержании и 25 тысяч добровольцев), которе состоят из представителей различных национальностей. Кроме того, они имеют право на получение социальных гарантий и ухода на пенсию на общих основаниях.


thumbs_b2_9939a46bc74f1ea17d9d42048919146c

(с) ntv.com.tr





Как правило функции милиционных отрядов состоят в охране своих населенных пунктов. Милиция находится в структуре министерства внутренних дел Турции. На административном уровне ими руководит губернатор провинции, где они проживают. При проведении войсковых и армейских операций руководство этими отрядами осуществляет Жандармерия (Jandarma) и министерство обороны.

Однако ситуация с подчинением может измениться в ходе ожидаемой реформы турецкой армии, в ходе которой милицейские отряды и жандармерия войдут в состав МВД, а ВВС, ВМС и сухопутные войска - в состав министерства обороны.




(с) ntv.com.tr



(с) ntv.com.tr



(с) ntv.com.tr

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments